Была любовь..

Юлиана Шелест
Весна кружит, и трель кидает в дрожь
Все без обид, забыть пора, ну что ж
Пора забыть и отпустить любя
Благословить, и жить тепло даря

Поля из трав, фиалок и росы
Надежду рвут осколками слезы
Так сладко вечер балует теплом
И снова ждешь, что полным будет дом

Пора не ждать, не звать его в ночи
Где кроме чувств, есть мысли палачи
Так соловей щебечет до утра
Пора признать, окончилась игра

Пусть ночь свечами озарит рассвет
Пройдут печали и прольётся свет
Теплом души, что верила в любовь
Мир озарится, заиграет кровь

С любовью к миру встретишь ты зарю
И скажешь, вновь живу, люблю, творю!