Забыть, нельзя, помнить

Юлиана Шелест
Один, другой, третий.. Забывай!
Голосом томным ему подыграй
Пятый, шестой, да нужен ли счет
Лишь бы забыть то родное плечо

Позы известны, слова не нужны
Так, безвозмездно, без чувства вины
Льется в бокале радость с лихвой
С каждым глотком сожаления ноль

Лица мелькают, плывут города
Так вытесняется с тела душа
Лица не важны, смысла здесь нет
И удовольствия от их побед

Цель - вытеснение, средства ясны
Для обнуления десятки нужны
Пусть все смешается в адском огне
Ты наряжаешься, платишь вдвойне

Лишь бы не помнить,
не думать, не ждать
Горе заполнить
Себя отдавать,

Лишь бы забить те родные глаза
Пусть плюс один, пусть от боли слеза
Мечется сердце без вечной любви,
Холодно, пусто, смываются дни

Ты замыкаешь отчаянный круг
В мире бесчестия нету подруг
Верности нету, надежды и чувств
Тихо идёшь по дороге безумств

Легче не станет, и боль не пройдёт
Пока не встретишь его самолёт
Тот кто сроднился с тобой навсегда
Будет как солнце гореть сквозь года

Только с ним ярко, тепло и светло
В жизни ведь счастье навеки одно..