Вакцина

Станислав Крутиков
Вакцина! Мы первые снова!
Сдавайся, поганый ковид!
Не будешь губить ты здоровье,
И мором по миру грозить!

Момента мы этого ждали,
В квартирах своих взаперти,
И лица под маской скрывая,
Заразу чтоб не подхватить!

Мы больше тебя не боимся,
Теперь полной грудью вдохнём,
Осталось лишь только привиться,
Спокойно мы вновь заживём.

Врачам и учёным спасибо!
Мы славу вам громко поём!
Вы сбили корону с ковида,
Он будет теперь побеждён!