Расставаться с людьми все проще...

Дарья Мельнийчук
Расставаться с людьми все проще,
Даже не спросив номеров
И по жизни идешь на ощупь
Становится больше незаконченных стихов.

Ты помнишь, что у верности нет
На ошибку права, у доверия
Такая же тонкая грань, и билет
Безлимитный действует лицемерия.

Признаюсь, я встречи с прошлым боюсь.
Сделаем вид, что мы незнакомы
Я мягкой тенью к нему прислонюсь,
И мы скроемся в нашем общем доме.

Мне кажется, есть причины сказать
То важное слово «прости».
Я знаю, ты тоже хочешь снова сыграть
Молю, в этот раз меня не отпусти.

                06.09.2020