Мужское кокетство

Ольга Терешкова 2
Мужское кокетство-
интересный феномен.
Может в мужчине
раскрыть множественность
ненароком.
Тогда из одной
любовь хлынет
потоком,
С разными гранями.
Но ведь Вы боитесь
наказания...
А другой индивид
не успевает разглядеть,
по поверхности
скользит,
тоже боиться,
но почему-то
не боиться спиться.
Хватит о страхе.
Любовь ведь
строгая.
Лучше быть
недотрогою,
чем для каждого
рабой.
Для себя надо
быть госпожой.