Несерьёзный фантом

Ирина Файзиева-Минеева
Разорваны в клочья небесные сини,
любовные сцены сегодня приснились
мне ночью весенней, и звёздным фонтаном
рассыпались всюду фантонным
обманом.
Поверив так исскренно этому чуду,
что счастлива вечной любовью я буду,
проснулась под утро в тумане иллюзий
одна одинёшенька в лёгком конфузе:
исчез призрак ночи - избранник мой звёздный.
Такой оказался фантом не серьёзный!
7.06.2018.


© Copyright: Ирина Амирова Минеева, 2018
Свидетельство о публикации №118062007162