Агриков меч

Михаил Нилов
Огнедышащий дракон,
Без приглашения входит в дом...
Тяжко что-то стало жить,
Теперь оборотню-змею,
В родных пенатах не быть...
Есть на свете кладенец,
От него ему конец...
С помощью Петра плеча,
Да Агрикова меча,
Аспиду придёт погибель,
И вздохнёт свободно мир...