Счастье в видении этого огромного МИРА!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Художник то подходил к холсту , то отходил назад ...

 Он получал свой прекрасный - Богом выбранный - заряд ,

 Он глазами ответить рад ,

 И получать из Космоса прекрасных Сил небесных

 Великолепный золотой наряд ...

 Он в Космос будет радость отдавать ,

 Душевных струн мой горизонт я увидеть рад ,

 Без сожаления - вдали -

 На ясном созерцании Любви ,

 Уверенность - Душа - как дар от Господа

 Принимай всегда !!!

 И верная Дорога на века ,

 Прекрасен будет путь в сиянии Маяка !!!

 Спокойствие - наряд ,

 Беседы искренние проводить твой голос Рад ,

 Рисует на его душе художник Космоса

 Душевных струн в селении любви

 Лучиcтый нерастраченный заряд ,

 Нарядам новым - для души -

 Художник неизменно Рад !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение синей и черной ручкой в тетради - и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - сегодня - 08 сентября 2020 года - в 12 часов : 17 минут ! Ура !!!!!! Так !!!!!!! Да !!!! Дай Бог , чтобы мне удалось зарегистрироваться и на другом сайте одаренных людей !!!!!!! Где уже зарегистрирован мой друг Леша !!!!!!!!