Осень

Лилия Аглиева
Осень. В рыжем огне мосты.
Поступью тихой в небо сентябрь уходит.
Бог с ним, только останься ты,
Тот, кто ночами часто в мой сон приходит.

Листья. Краток, но ярок век,
Ветер и солнце с ними всю жизнь играют.
Знаешь, славный мой человек,
Дни наши так же с этой листвой сгорают.

Холод. Древо раздевши, вновь
Жизнь его прочность завтра с лихвой проверит.
Древо выживет. В нём любовь.
Может и нам спастись, в нашу любовь поверив?