Проверяя на пропавших интуицию

S.Kot
Проверяя на пропавших интуицию -
Узнавала о смертях раньше милиции.

Просто ведьмой я задумана специально, -
Чтоб морочить людям жизни изначально.

От прабабки дряхлой  подлый дар достался,
В сундуке колодой тертых карт остался.

Не пошла по приготовленной дорожке -
Перепутала все связи на ладошке.

Знаю, - ангел развернул на перекрестке
у судьбы самостоятельная верстка.

Повезло, мне с  самых ранних лет!
Показал мне страшных бесов дед.

Мы не видим, этих тварей  между нами, -
Чтобы в Бога не поверили глазами!

Чтобы жили, не боялись смерти
А потом нас принимают … .

Кто же молится за род с той половины?
Отворачивая беды и лавины?

Благодарна вам, любимые мои!
Удержите нас, на ангельском пути!