Долой печаль

Висколия Юрина
          Долой печаль,разлука,раны
          Сегодня я так весела
          Имею в жизни свои я планы
          Как жизнь все-таки,мала.

               Да,я романтик,ищу счастье
               Быть может,я его найду
               Теперь в своей я только власти
               Я без любви не пропаду.

                Коль буду нужной,и любимой
                Найдет меня хороший мой
                Хочу я быть неповторимой
                Так где же,суженый ты мой?

                В любовь я верю-ошибалась
                Одной мне легче..Ты с другой
                Тобой ,мой милый-обозналась
                Ты улетел..И не со мной.

                Долой печаль..сама хозяйка
                Своей судьбы,мечты,любви
                Мне закрутила жизнь ,гайку
                И нет плохой о нас молвы.

                Найдется счастье,Бог поможет
                А если нет-виновна я
                Сгорело чувство,сердце гложет
                Я без любви твоей пьяна.