Материалы к словарю рифм и рифмоидов - паспорт

Николай Бушенев
ПАСПОРТ
а, с парт
ас бард
са Барт
асс Барт
транспорт
пастор
пастырь
пластырь
кластер
астра б
Сартра б
барс-то
карста
пиастра
пилястра
Спарта
Спарта б
кварц-то
заграбастать
хвастать, похвастать 
шастать
гангстер
гаснут, погаснут, угаснут 
рабство
барство, коварство, лекарство
царство, полцарства
боярство
братство
насмерть
горластой
голенастой
красной, прекрасной
опасность, безопасность
страстность, бесстрастность
праздность
памперс

9 сентября 2020 г.