Be careful with my heart - R. Martin Madonna

Юлия Белозёрова
Cuidado con mi corazon

(исполнители (исп./англ.) - Ricky Martin & Madonna)

Будь осторожна с сердцем моим
Оно может разбиться…
Не принимай мою любовь как вечный дар,
Всё может измениться…
И я схожу с ума…
И знаешь ты сама,
Я не могу быть прежним,
Если рядом нет тебя…

Не надо… Это просто сон…
Милая, я всегда с тобой…
Я рядом… Это просто сон,
Всего лишь сон…

Будь осторожен с сердцем моим
Оно может разбиться…
Не принимай мою любовь как вечный дар,
Всё может измениться…
И я схожу с ума…
И видят небеса,
Я не могу быть прежней,
Если рядом нет тебя…


Не надо… Это просто сон…
Милый, я всегда с тобой…
Я рядом… Это просто сон,
Всего лишь сон…

Если бы я могла прикоснуться к тебе…

Ничто не остановит меня…

Мы как птицы в небесах…

Скажи мне, что бы ты хотела…

Целую твои глаза, пою для тебя одного…

Твой голос звучит как музыка…

Я дарю тебе своё сердце – береги его…

Береги сердце моё…

Не надо… Это просто сон…
(Не бойся, я с тобой)
Я буду всегда с тобой
(Я всегда с тобой)
Я рядом… Это просто сон…
Всего лишь сон…

(Chorus 3 veces)