Эсминец Бесследный родной мой корабль

Владимир Прокопьевич
      ***
Эсминец "Бесследный" родной мой корабль.   
Эсминец "Бесследный" родной мой и дом.    
Эсминец "Бесследный" меня воспитал.       
Эсминцем "Бесследным" горжусь до сих пор.   

Эсминца "Бесследного" первым увидел.
Летевший из космоса наш космонавт.
Вижу я Вас-Дорогой наш эсминец.
Так Юрий Гагарин эсминцу сказал.

Радостной встреча была их обоих.
И слушали их во всём мире тогда.
Первая радость была во всём мире.
Их радость звучала в обоих устах.

         ***
В каждом куплете стараюсь я дать.
Информацию миру всему на века.
Чтобы песни писали стихи сочиняли.
Как и когда повстречались они.
Наши родные и очень родные.
Эсминец "Бесследный" и наш космонавт
-Юрий Алексеевич Гагарин.
И "Бесследный" боевой наш корабль.