гимн торжества

Надежда Линник
----------------//------//---------------

гимн   торжества   и   красоты   осенней
          витраж   златых   мерцающих   огней
что   всех   нарядов   модных   современней
          средь   паутинок…   пляшущих   теней…
и   не   отнять   строк   лестных   не   прибавить
          палитрой   яркой   осени   полна-
природа-мать   спеша   свой   трон   прославить
          в   красе   рябин   и   в   золоте   зерна

----------------//------//---------------

(ЛНД)
09.09.2020.
(фото-интернет)