Взаимная любовь

Гилиюзим
Надо любовь свою ценить
Она должна взаимной быть
Если любит кто - то один,
Второй  несчастлив, до самых седин

Любовь, когда доверяют, понимают,
Ценят, любят, уважают, прощают               
Когда нет родней человека в округе,
Не ревнуют без повода к лучшей подруге

Если - это любовь между вами,
Знаете сами - крепнет с годами
От большой любви рождаются дети
Если нет любви, расстаются пары эти