Одинокие Созвездия Души. Дева. Отрывок

Эленерис
Внутри меня безразличие к нему, я не желаю видеть его хоть как то ещё раз в этой жизни, я могла его любить, но не могу полюбить его так же сильно как он меня, я не понимаю его тяги ко мне. Я оставляю его дальше одного такой мой выбор.