От меня до тебя

Любовь Гаус
От меня до тебя километров тысячи,
От тебя до меня эхо долгое слышится.

И пространство любви безвоздушное
И тоски равнодушие глушит всё.

А былое ушло, в Лету кануло,
От меня до тебя стена пламени.

Из пожухлой листвы костер горит,
От тебя до меня пропасть нелюбви.

Задержись, не спеши уходить
Ты лучом в темноте для меня свети.

У меня на пути осень стылая,
Хоть немного еще буду милая.