Одинокие Созвездия Души. Скорпион. Отрывок

Эленерис
Я вновь заперт в своём замкнутом круге мыслей, я словно и могу себя остановить от всех мыслей, но и они напирают словно огромным потоком пытаясь не дать мне возможности сделать что нибудь. Сколько раз я уже выслушал какой я дурак, что чувства искреннее уже забыты и это просто бред. Во мне осталась просто глупая надежда в людей, я до сих пор хочу просыпаться с мыслью, что люди способны на что то чистое искреннее, забыв о алчности и эгоизме, но вновь упираюсь в стену которой они отгородились от меня, словно заперев в клетке. Сколько бы не появлялись мысли что нужно сдаться и остановиться, но чувство внутри продолжало бороться давая понять, что я должен продолжить любить, и не предать даже тот слабый отголосок чистой доброты внутри. И глубокой ночью находясь в одиночестве с самим собой, я отчётливо ощущаю это чувство, как оно рвёт изнутри меня и горит, в то время когда я не могу с ним нечего сделать.