Солнышка тепло для распространения красоты

Александр Андрейко 3
У меня есть ты ! Что ещё мне надо )))
Ты моя награда - ангел красоты !!!!!!!
Все свои мечты воплощаем вместе
Это песнь песней ! Радость вдохновения...

Жить в благословении - лучшее умение
Ты моя отрада в неге растворении
Чудом воспарения каждого мгновения
Во блаженство пения соприкосновением

Солнышка тепло для распространения красоты жизни
Лучами разлетается в безмерности пространства
Ты моя благодать блаженством неги царства
Взгляд озорной твой сквозь заботу брызжет

У счастья два крыла у пары их четыре
Квадрига нам дала всё что есть в этом мире
Энергия Любви дарует мастерство
Мы счастливы с тобой - такое статус кво !