52. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что чувство, что все мы между собой братья, часто побуждает нас ссориться из-за наследства.

Говорят, что рок-музыка стала фоном не только для плясок, но и пивных поцелуев, потасовок в толпе и беззлобного мата.

Говорят, что если побрить белого медведя, то все увидят, что кожа у него чёрная, а значит он афроамериканец, прикинувшийся белым.

Говорят, что нас уже начали печалить "смешные цены", те, что растут не по годам, а по денькам.

Говорят, что бытовая мудрость гласит: "У природы нет плохой погоды, если ящик водки запасён".

Говорят, что Змей — это райский искуситель, вызвавший у Евы родовые муки при помощи фруктовой диеты.

Говорят, что каким же надо быть интеллигентным, чтобы не материться, глядя на телевизионный экран.

Говорят, что пандемия Коронавируса спихнула банки на минимальный за три года уровень прибыли.

Говорят, что паника с Коронавирусом – это операция прикрытия обнуления эпохи глобализма.

Говорят, что когда Голова в холоде, Живот в голоде, Ноги в тепле, Попа в кресле, Мерседес в гараже, Счет в банке, а Тёща на кладбище... — ты здоров!

Говорят, что добившись равных с мужиками свобод труда и досуга, дамы копнули глубже...

Говорят, что летний отдых за границей может не только обеспечить загар, но и заставить изрядно побледнеть.

Говорят, что если бы учёные не открыли нам глаза на природу вещей, мы бы так и колотили молотками по атомной бомбе.

Говорят, что и от обломков самовластья можно получить черепно-мозговую травму.

                09.09.2020 г