Two Candles - Парк Горького

Юлия Белозёрова
(автор музыки и слов (англ.) - А. Белов, исполнитель - А. Маршал (гр. "Парк Горького")


…Днём и ночью дом стоял и плакал…

 
Лунный свет – серебро в ночи…
Опять мечты все о тебе…
Две свечи –
Их робкий трепет - словно гипноз...
И целует ветер их до слёз.

Пустота  - не вернуть назад...
И только тень на стене
Мне приносит твой образ -
Вижу я в огне
Вновь твои глаза…
И я зову тебя…
 
Идущий по краю…
Идущий по краю…
Тебя я зову…
Тебя я люблю…

Тебя я люблю…

Как хотел вновь всё возвратить,
Но только ветер – мой друг…
И свечей тусклый отблеск –
Тени вокруг -
Твой прекрасный образ
Не смогу забыть…

Идущий по краю…
Идущий по краю…
Тебя я зову…
Тебя я люблю…

Тебя я люблю…
 
Идущий по краю…
Идущий по краю…
Тебя я зову…
Тебя я люблю…

Тебе я пою...