Мистеры

Ниллубисан Радли
Мистер Надбровные Дуги
И мистер Острый Кадык
Вместе шли к общей подруге
Со странной кликухой Кирдык.

Она их сопровождала
С самых детсадовских дней.
Все трое такое видали,
Что нет в их жизни родней.

Они любят белые брюки,
Французский одеколон,
Не любят неясные звуки
И тех,кто считает ворон.

Еще не любят пельмени
И грязь на новых ботинках,
А любят девичьи колени
И рядом,и на картинках.

А она - души в них не чает.
Мало, кто так ею любим,
Ведь они ее вспоминают
И напоминают другим.

А она - их ждет не дождется
И знает наверняка,
Что им без нее не живется.
Все скучно,как без косяка.

И когда-нибудь встретятся в круге:
Злая старуха Кирдык,
Мистер Надбровные Дуги
И мистер Острый Кадык.

И встретятся мистеры в круге
Узнать,кто из них сильней.
И будут спорить друг с другом
За право остаться с ней...