О доверии

Валентина Товпегина
Ты знаешь – тебя  никогда  не держу, потому что тебе доверяю.
Ты же знаешь -  подругам, коллегам твоим  никогда не звоню,
Отношений с тобою не выясняю, потому что тебе доверяю.
Ты знаешь – телефонов и почту твою никогда  не только из гордости не проверяю,а
Потому что тебя уважаю, ценю, потому что тебе доверяю!
При тотальном контроле исчезает  доверие.
И привычно люди играют роль:
Один делает вид, будто в полном неведении,
А второй прячет ревности боль.