Облака... 32

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Татьяне Шуваловой
Чарует музыка стиха,
В ней - настроение поэта.
Спасибо Вам за "Бабье лето", -
Не станем прятаться в меха!
*
Готов я пламенную душу
Читать; кивать и долго слушать!
И сеет семя спелый колос,
Когда звучит Поэта голос.
*