Кто я для тебя? Игрушка?

Татьяна Керима
Кто я для тебя? Игрушка?
Иль очередная жертва
На десерт - в осенний ужин?
Съесть не сможешь, я же стерва.
Да ладно, ты меня не слушай,
Ты истрепал мне просто нервы.