Кто радость генерирует тот Бог!

Александр Андрейко 3
Кто радость генерирует тот Бог !
Заботливо без притязаний незаметно
Душою искренной естественною светлой
Освобождая все пространства от тревог )))
Улыбкой солнца изнутри сердечным ветром
Сопровождая в каждой из дорог
Благословенной добротою знаний Света
Которые ты вспомнил и изрёк
Доброжелательностью чувств в посыл привета
Есть смысл которому не нужен слог
В нём осень и зима весна и лето
Ты сконцентрировал здесь всё что только смог
Ты знаешь что Любовь на всё ответы
Баланс с гармонией шагают за порог...

===
Здравствуй милый драгоценный Отчий Дом !
Здравствуй неизбывный источник Любви и Покоя )))
Здравствуй счастье что вечной заботой с тобою !!!
Здравствуй сердце с удивительно нежным теплом )))))))