ГИМН ТЕЛУ

Наталья Кузьмина-Карышева
Спокойной ночи желаю тебе, моё тело,
Ты должно быть красиво и загорело,
Чтобы было не стыдно тебя показать,
Чтоб хотелось тебя постоянно лобзать.

А для это нужно хорошенько поспать,
Ранним утром под струёй серебренного душа,
Чудным мылом помыть, покупать,
Обтерев любимым полотенцем,
Нежным кремом, ароматами духов напитать.

И в одежды модные, красивые надевать,
А затем лишь тебя показать.
И тогда тебя будут любить, уважать,
Удивляться тобой и тебя обожать.

А мужчины тебя захотят целовать,
В тебе дух начнут поднимать,
От которого будешь летать,
Каждой клеточкой любовь поглощать,
Всё изысканней, привлекательней сможешь стать!

               2003 г.