Твои черти...

Ксения Расинская
Твои Глаза, это море синее
И где то в них, черти плавать учатся...
А я плыву в них, но волны сильные
Я утону, захлебнусь на мучаясь.

Твои глаза как вулканов кратеры.
В них пламя страсти, горячей лавою.
И снова черти! Они так рады мне,
Танцуют танцы, не адекватные))

В твоих глазах и снега Антарктики,
Холодным льдом черти все закованы.
Скорее тай, вдруг умрут касатики,
Ведь ими танцы не все станцованы.

Пусть пляшут черти, пусть меня радуют
А я смотрю и рассудок мутиться...
Я тоже стану не адекватною.
И пусть весь в этом танце крутиться...
22.12.2019KS