Из медитаций

Беленко Сергей
Путь слепца наугад,
 наудачу
Собирание медлящих звезд
Всё, чем жил,
 всё,что знал,
всё, что значу
Мне отец в дымном сердце принёс

Отстыкуется время от мысли,
Тьма во свет обратится опять.
Ожидание солнечной
Выси
Тени древних в заоблачье
 спят.