Странное

Кирилл Карпунин
Знаете, бывает в жизни странное говно.
Вроде, я любим, люблю, но жить хочу на зло.
На зло придуркам, выскочкам, уродам, хулиганам,
Политикам, конторам и прочим тараканам.

Я вроде в прайме, я вроде молодой.
Люблю курить, девчонку и вино.
Люблю гулять один по страшной мостовой,
Люблю смотреть тяжёлое и скучное кино.

Люблю друзей, ведь с ними мы равны.
Люблю родителей, которым мы нужны.
Люблю я всё, что дарит счастье мне.
Люблю капризы при большой луне.

Люблю воздушные шары.
Люблю музеи, танцы и дожди.
Люблю я трудности, как горы
Покорять. Люблю ночные фонари, люблю поспать.

Люблю писать уродливые строчки,
Люблю трудиться только на себя.
Но даже меркантильные примочки
Подсказывают мне сказать: "люблю тебя".

Меня волнует многое на свете:
Волнуют драки, свадьбы и бухло.
Волнуют старые калеки,
Волнуют бабушки с билетиком в метро.

Волнуют сказки от Самарского ТВ,
Волнуют брошенные дети.
Волнуют армии с оружиями в голове,
Волнуют вымытые деньги.

Волнует доллар, евро, гривна.
Волнует платье от кутюр.
Волнует ситуация, что так наивна.
Волнует смех с малых купюр.

Меня до жути всё достало!
Так всё люблю, но так волнуюсь.
И я надеюсь, что это лишь начало.
Моей прекрасной жизнью позже налюбуюсь.