Моя любовь

Дмитрий Захаревич
Моя любовь бегает от меня,
Как заяц по утоптанной тропинке.
И мне не догнать её никак,
Как бы я не старался.

А всё потому любовь - сложная наука,
Я это вам уже говорил.
Также любовь -это не просто чувство,
А что-то ещё.
Но я скажу так:
как не люби ты девушку любимую свою,
Не будет никакого толка.
Ты только жди и она придёт,
Вот в чём секрет -
это мой опыт.
Энн-Мари, Олеся и Лера
Были моею юношеской любовью.
Я мог отдать им всё,
Мог даже пожертвовать кровью,
Борясь иль спасая их,
Только никто не ждёт этого от тебя
И толка и правда никакого.

20.06.2006