Радость примирения

Елена Черниченко Соловьёва
И счастья радуга взошла,
И сердце песней ликовало...
О, если б раньше знала я...
Сомненье раньше миновало!

Душа и пела и смеялась!
Растаял лёд, всё расцвело...
"Слезами" небо улыбалось...
Свободна я "смертям" на зло!

Как удивительно, прекрасно!
Ликует дух, поёт душа.
А "ЖАБА" давящая властно...
Пригнувшись, уползла спеша!

Нет больше места огорченьям...
ДРУЗЬЯ прощённые стоят!
И радость дружбы обретённой,
И в душах снова аромат!
               
   10-4-16