Мои стихи, я вас люблю!

Сергей Тютин 1
Мои стихи - моя душа,
И их пишу я не спеша,
Ведь всюду мой они приют,
И иногда я в них пою.

Мои стихи - моя награда,
Мне большего от них не надо.
Я озаряю в них свой быт,
Который не хочу забыть.

Мои стихи - мой лучик света
Цвета зимы и цвета лета,
Моя улыбка там и слезы.
В них согреваюсь я и мёрзну.

Но главное,
        мои стихи - это удача
Они со мной. От счастья плачу.
Всегда со мной, не предают.
Мои стихи, я вас люблю.