Прошу...

Ксения Расинская
Прошу подари мне нежности,
Хоть каплю искристой радости.
Губами, словами, запахом
Осядет пусть осень в памяти...
Прошу подари мгновение,
Хоть миг несравненной сладости.
Руками, дыханием, взглядами
Позволь мне минуту слабости...
Прошу подари мне осень
Дождей её тихую песню
В которой рассветы, закаты
С тобою мы встретим вместе.
29.10.2019KS