***

Сергей Мочалов 2
Немеют губы.
Сердце бьётся гулко.
И дрожь желания
Не в силах одолеть,
Я призываю горестное Солнце.
Я говорю:
" Приди скорее,Смерть..."

Ещё не осознав,как это грустно;
Как боль вначале
Терпелива и остра.
Клинок в руках дрожит,
А в сердце пусто.
И листья красные
Тень тянет из костра.

Но разве есть
У выбора причина?
Взяв карту
На которой пляшет Смерть,
Я отдаю себя
Случайности и мраку.
Огню любви
Меня здесь
Не согреть.

Теперь же сжечь
Все,что уходит
Просто...
И я смотрю,
Как падают с клинка
Всего лишь капли
Красные, как Солнце,
Текущие по лепесткам костра.