Лирика в четыре строки-50

Вячеслав Дединовский
НЕТ,Я НЕ ПИССИМИСТ,НО ЕСТЬ ВОПРОСЫ...

Когда ж успел я постареть?
Как в вихре дней остановиться?
Как умудриться рассмотреть
Жизнь,что летит быстрее птицы...