Как захочешь...

Деева Светлана Анатольевна
Что ж, захочешь - обесточишь,
Ведь душа - твоя.
Пусть она во мраке ночи
Бродит без огня.

Где скукожен мегаполис
В брендовый бутик,
Там легко примерить роли,
Глядя в объектив.

Поиграй - не заиграйся.
Ныряй - да не до дна.
Сколько красок, сколько масок,
А душа - одна.

Избегай воспоминаний
Пуще катастроф,
Где улыбкой и глазами
Беззащитно-юной мамы
Говорит Любовь.