Помнишь, как дрожала земля?

Андрей Хроменков
Помнишь, как дрожала земля
Под нашими объятиями
И от долгого поцелуя
Она обрушалась

И мы падали в темноту ада
Где нас обнимали огни
И я жал руку дьявола
Чтобы тебя не страшили сны?

Там, меня окутали огни
Того тепла – любви,
И её иллюзии
Истребляли все мои мечты

Ходить с тобою по облакам
Как с белокрылым ангелом.
А на этом краю земли
Я наблюдаю как уплывают корабли

С которыми, скрываешься ты
За красной линией горизонта,
А ветер трепал волосы
Моего зимнего одиночества.

Где ты, моя любовь души?
Где ты, умираешь от совести,
На моей кровавой груди,
От которой, никто не понял
Что ты и я при смерти

Той страсти – разлуки
Или просто печали,
А Бог обмывает свои руки
Потому-что мы ему никогда не простили
За нашу разлуку и печаль?
                18-02-2015