Колоритный голос

Раиса Старцева
Хелена Фишер – голос колоритный,
Звуков фееричный карнавал.
Лес блаженствует самшитовый –
Все цветы на пьедестал.

Вкусный, золотом прошитый –
Медовая пахлава.
Обезумели софиты,
Слыша звездные слова.