Дрилы

Олег Гетьманцев
Плачут крокодилы у могилы,
в той могиле дрилы возлежат, -
не смогли зелёные дебилы
умолить небесных медвежат.

Чтобы дрилы из могил восстали,
закричали боевое «чу!»
Это всё. А прочие детали
умолчу, но в мысли захвачу…