ура! мишка в кандалах. реплика

Евгения Юркина
мишка ефремов помещен в тюрьму, ура! справедливость восторжествовала!
а я бы дала пожизненно. чтобы сидел в одиночной камере без всякой
связи с внешним миром, чтобы сам себе зубами перегрыз вены.
человек отнявший жизнь другого человека не достоин радости дыхания!