Источник Мудрости. 07. 09. 2020 г

Михаил Солодков
     ИСТОЧНИК  МУДРОСТИ

Источник Мудрости любого Есть Душа:
в Ней Истина, Божественность Хранится.
Так этим-то Она и хороша.
В контакте с Ней Всё Спорится, Годится.
«Ду-Ша», ведь это ДУХ.
«Ша» - суффикс усиления.
Не Скажет Вам Он вслух
ни слова умиления.
С Ним-Ею Есть Контакт
у Сущего Всего.
Живём Мы этим в такт,
ведь это – Жизнь Его.
Поймите то, Друзья, Душа что Говорит.
Раз Сделал что не так, то Сердце заболит.
Душе иль Духу, Брат,
Оказывай Внимание,
и Станешь Мудр, Богат
Единым Ты Сознанием!
                07.09.2020 г.