Новости ответственные

Рон Вихоревский
МК от 09.09.20: "США предупредили Минск об ответственности за безопасность Колесниковой".


И не дай Бог, красавица
окажется
в БЕЗОПАСНОСТИ!
"Я не понял,
вы там охотники
или педерасты?"
... пардон, пожарные
аль поджигатели?