Детали осенней природы

Вадим Константинов 2
                Как раз теперь,
                Когда...

                Печаль в себе
                Неся,
                Как будто
                Все мечты
                В ней разом
                Развенчали...

                Раскроется нам
                Вдруг
                Природа...

                Но не вся...

                А дивные
                Её...

                Отдельные
                Детали!..
                16.10.2013.


                Пока - в одних местах
                Об осени молчат...

                В других - гонцы её
                На площадь прискакали...

                Попробуй сфокусировать
                Свой взгляд
                Ты на отдельных
                Красочных деталях!..
                21.09.2015.