Осень - время для стихов

Евгений Маркелов
Осень – время для стихов,
Время тихой, сладкой грусти,
Всё, что осенью отпустим,
Растворится в дымке снов.

Растворится в тишине,
Разрываемой ветрами,
Канет в сорванной листве,
В рифме, склеенной словами.

Перемелется в мечту,
В быль и небыль дней текущих,
В тень забот, над нами сущих,
Что в стихах своих сочту.