Судьба - обманщица

Владимир Бацулин
Наши годы идут,
Наши часы стучат.
Сезоны проходят,
Минуты летят.

А судьба с нами всё также играет,
Как обычно на прочность нас проверяет.
И каждый раз нас обманывает,
И,как всегда никогда не прощает.

Наша судьба - она обманщица,
По нервам бьёт,как барабанщица.
Она - вредная стерва без лица.
Мне,кажется - она орудие творца.

А наши годы всё стремительно бегут,
Наши часы неумолительно мчат.
Сезоны мимолётно пролетают,
И наши минуты незаметно исчезают.
(8/09/2020г.) 23:44