Юрию Владимировичу в ДР

Ашим Шамоднев
Мы с тобой давно знакомы!
Помню: беленький халат,
В правой – скальпель, в левой – скальпель
И слегка недобрый взгляд.

Над болячкою согнулся,
Размахнулся, раз, два, три!
И здоровьем я сияю
И снаружи, и внутри.

Календарь считает годы:
За окном то снег, то зной,
Но не зависит от погоды
Юрин юмор заводной.

Та же милая улыбка,
Тот же мужественный взгляд,
Крепкое рукопожатие,
Как и много лет назад

Пусть здоровье будет крепким,
Будет верною семья,
Небо – чистым, утро – светлым,
Рядом – лучшие друзья!

Нам так весело сегодня:
Мы и пляшем и поём!
Поздравляем с юбилеем!
Через год опять придём!