Эд и Надежда Притаилась избушка в лесу...

Надежда Глушко
 Притаилась избушка в лесу,
Тропка в листьях осенних погрязла.
Кто ответит: зачем я живу,
Почему всё грущу безучастно?
Вот любуюсь осенним дождем,
И избушкой, и ворохом листьев.
Почему мы с тобой не вдвоём?
А ведь были недавно так близко...
Почему вспоминаю твой взгляд,
Тот, что раньше дарил мне с улыбкой?
Снова дождь, снова листья летят…
Наша ссора была лишь ошибкой.
Зря была я, как осень горда,
Молчалива и непреклонна,
Не сумела простить, пусть любя,
Но теперь в эту осень так больно...
Льется дождь, льются слезы из глаз,
Ничего не вернуть нам обратно.
Это плачут на небе сейчас
По любви, что ушла безвозвратно...
Ты был гордый, ты был молчалив
Ну а я... Я наверно устала...
И всё то, что хранили, разбив,
Дверь закрыла  я, так пожелала...
Ты ни слова в упрек  не сказав,
Просто тихо ушел в осень эту,
До конца так и не осознав,
Не спросив, не дождавшись ответа....
Я б постель постелила, приди...
Напои меня губ своих мятой,
Но ты просто не любишь, прости...
И не быть нам с тобой  больше рядом…
В эту осень  у этой избушки
Я прощаюсь с любовью своей.
Для тебя я была лишь игрушкой -
Это горько и больно, поверь.
Счастлив будь, и здоров, и любим.
Ведь не вечны дожди за окном…
Не судьба... Даже не говорим!
Всё что было, останется сном.
Но при встрече скажу я: «Привет!»
Загляну в синеву твоих глаз...
Пусть уже и любви больше нет,
Обменяемся парочкой фраз.
Без обид, без упреков и ссор,
Как когда то в осеннюю ночь.
Будь же счастлив, любимый, родной,
Все печали уйдут пускай прочь...
Эта осень нас разлучила
Эта осень сказала: « Пора»…
Ах, как сильно тебя я любила...
Но уже безвозвратно ушла…