Она стала воздухом...

Любовь Александровна 2
Она стала воздухом. Воздухом
Деревьев, полей в цветах.
Волнующих, сочных, легких
И вкусных, таких, что ах!
У тополя испросила сережек пушистый крас
И в яблоневых кружевах
Сиренью глаза мазнула
А губы в пионный окрас
Она может все. Невидимкою
В затылок тебе дышать
Или таинственной дымкою
На горизонте лежать
Во марианскую впадину
Спуститься может на раз
И в марсианскую гадину
Не знаю зачем, но может!
Вселиться за просто так
Она стала воздухом. Воздухом
Неведо-невидимых глаз
Она стала воздухом. Воздухом
Которым ты дышишь сейчас